Лизе Кереселидзе

Георгий Мединцев
             Бл.№37/4
Я так давно тебя не видел.
Ты не звонила мне давно.
Я знаю: рок тебя обидел.
Твоя беда с ним заодно.

Не раз тебе звонить пытался.
В ответ молчанье слышал я.
И приходил, и в дверь стучался,
Но ты не слышала меня.

Ты всё печалишься, страдаешь.
И на лице от слёз следы.
Зачем в печали ты рыдаешь?
Слезами уж полны пруды.

Она жестока и всех косит.
Её слезами не пронять.
Едва ли кто её упросит
Повременить. Ей наплевать...

Так улыбнись на зло печали!
И,жизни радуясь, живи!
Для счастья Боги жизнь нам дали.
И счастье каждый миг лови!

И пусть улыбка с уст не сходит!
Как прежде пусть глаза горят!
И кровь в тебе кипит и бродит,
Хоть годы всё летят, летят...

26 октября 2002 год          Ессентуки