481. Атлет

Диана Крымова
Ты меня пленил, атлет,
До сих пор икается,
В душ пошли - там увидала,
Член и твои яйца!

Был чудесен и могуч,
Ты - король вселенной,
Разогнал всех зимних туч,
Вдарил мне по венам!

Аккуратненько взяла
В руки я яички,
И сказала тебе - ДА,
Ты один на тыщу!

А потом мы развлеклись
Вместе на кроватке,
И хочу тебе сказать -
Был оргазм мой сладким!