Перемещение-1

Валерий Серегин-2
       Шурик,усердно отправлявший царя Ивана Грозного обратно в прошлое не достиг
 нужного результата,машина времени ошиблась адресом и царь оказался в квартире
 Бунша.Шурик этого пока не понял.Все произошло в одно мгновение,царь исчез,а в
 исчезнувшую стену ввалился Жорж Милославский с медальоном, и секретарь царя
 Феофан с короной на голове.Мало того,в потолке открылся проем и с него,как снег
 на голову,свалился Бунша из дурки,хорошо еще,что без жены своей.Пока соображали
 что произошло,квартира Шурика с машиной времени переместилась на дачу Джугашвили.
 За стеной слышны были пьяные крики мужика с грузинским акцентом: Я вас пидорасты
 всех сгною,твари!Пепси колы им подавай,пиццу,а гавна на блюдечке с золотой каемочкой не хотите!? Всем пить денатурат и закусывать рукавом в целях экономики страны,Я сказал! Компания Шурика обалдела,Бунша в смирительной рубашке прошептал,
 что такого он даже в дурке не слышал,и умоляюще попросил Шурика развязать ему
 рукава.Но Шурик решил не торопится с этим,может Бунша уже буйным стал,засунул
 ему в рот кляп.Выключив свет и приоткрыв штору окна,в просвете увидел длинный
 стол и сидящими за ними людьми,знакомыми по прошлому времени.Сомнений не было,
 компания Шурика оказалась в прошлом,было ясно,что во времени второй мировой войны.
 Правительство с Джугасталом уже основательно упилось денатуратом и бросило жребий
 в папаху,стали тянуть,жребий достался одному.С него сняли сапоги,поставили на
 колени. У Джугастала отец был сапожником и его сын умел прибивать подковки на каблуках
 обуви,но у стоящего на коленях обуви не было и пришлось прибивать подковки к
 голым пяткам.Но прежде чем их прибивать в зубы везунчика сунули железную цепь,так
 ему будет легче. Штора окна от страшного крика сама задвинулась...
  даже машина времени содрогнулась и колбы с жидкостью закипели...
     Ляпота...царь Грозный вышел на балкон квартиры Бунша...