Жду тебя, что в жизни моей было?

Станислав Веселовский
         ***

Жду тебя, что в жизни моей было?
Утекло всё, будто талая вода,
Сердце в ожидании застыло
И застыла в ожидании душа.

В ожидании твоих объятий
Моё сердце полное любви.
Примеряет город будто платье,
Красоту и теплоту этой весны...