Успокойтесь пай-мальчики Запада

Ал Авэн
                Главная жертва его ещё впереди

Изменился ли Запад последних столетий,
Изменился, конечно, ну что за вопрос,
Осторожною рысью он жертву приметит,
И задушит её, обцелуя взасос.
Только главное там в его сердцевине,
Это злобный паук, не знающий слёз,
Я немного не прав, крокодиловы дети,
Вас оплачут как жертву для Бога всерьёз.
Эй, пай-мальчики Запада — Вас убьют на рассвете,
Потому что он главную жертву — себя,
Ещё не принёс!

Да уж точно Запад обычно приносит в жертву других!
Ах, как он об этом сожалеет.
Стих посвящаю жертвам "Крокус сити холла" — на Западе о них ещё не "забыли", что-то не так пошло, ждите новых "асимметричных" жертв.