Тишина

Эльбазар
Это хорошо
когда в голове нет лишнего ничего
когда заколебало всё
кроме воды, воздуха и съесть чего

это хорошо
когда на земле не гонят фуфло
а делают от души и на века оно
всегда окупиться и будет рад народ

а пока что вот, урок
информация забивает последний мозжечок
и для тишины не хватает качественный толчок
пока синька не прочистит мозг и кашмарить не начнёт

тогда тишина сама придёт
если останется хоть что-то
что выживать силы даёт
лично мой хип-хоп не врёт

тишина важна, деревья, озёра и луга
где гуляю я, тишина и небо внутри меня
простые и понятные слова, реквием мечта
со мной вечная тишина всегда.


Тишина вокруг, тишина мой друг
и не пачкает мой ум, позорный звук
ослепший шум людей в системе цифровых идей
остался позади в темнице своей

я выбрал путь зверей - без дерьма в голове
и всё же как человек, не буду себе подобных есть
книга есть и в ней нет муры
попробуй прочесть, для этого силы нужны

когда закончится чтиво, денег на другую найду
я же не курю папиры, вместо того коплю сумму
играю в свою игру неба, есть много весёлых дел
и где бы я не был, тишина мой придел.