С днём рождения стих!

Зинаида Валюк
Заласкает весна, душу тронет мою.
От избытка чувств строки вам дарю.
Дождь прошёл не один, на полянке тюльпан
Как символ весны расцвёл не один.

Разных сорву, с радостью несу,
Украшая окно, жаль не надолго.
Вот и вечер окутал неба синь красоту,
И звезду не одну, и обворожительную луну.

Как хозяин ночи он удачу пророчил,
Отпуская на землю с желаниями звезду.
Душу тронули мою, очень хочется жить,
Творить и любить, и любимой быть.

Немножко солнышка в душе, кайф со стихом наедине,
Наслаждаюсь вновь и вновь сладостной поэзией.
Строка за строчкой пишу, с днём рождения стих!
И немного взгрустну, прощаясь с ним.

Вам пока скажу, стих закончен мой.
Пусть летит по интернету наивный, родной.
Вы дарите радость, с вами я не одна.
Стих прочтёте надеюсь, до скорой встречи друзья!