Разговор с Буддой

Рыжов Игорь Викторович
О, Будда, что нас делает людьми?
Что отличает от бездушных ботов?
Ты нас, своих адептов, вразуми,
Чтоб главное мы поняли чего-то…

Всё очень просто, о, мои друзья!
Дадите вы всегда бездушным форы.
Раз люди вы, не выбрать вам нельзя,
Картинки все, где видно светофоры.

Март 2024