Вгляни в окно, иль, хоть в оконце На тему Пушкина

Влад Норманн
Взгляни в окно,
иль, зоть в оконце,
кричишь: "смешно,
что там на донце?"
Ах, вроде бы
мороз, и солнце,
какой чудесный
зимний день,
но в нём подрались
два японца,
один киргиз,
и три эстонца,
дрожу, как лист,
на сердце тень,
она становится
всё гуще,
опять я
занимаюсь чушью,
ведь я, друзья,
увы, не Пушкин
и сочиняю
дребедень...