Живите сегодня!

Ольга Соколовская 69
ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ...!

Живите сегодня! Любите, творите!
Ведь, "завтра" у нас с вами может не быть.
И доброму делу свой день посвятите,
И радость друг другу старайтесь дарить!

Удача не каждому, вдруг, улыбнется,
Не всем удается построить свой дом.
Судьба, вдруг, бедой к вам отзовется,
И хрупкое счастье уходит на слом!

Надежду на лучшее завтра храните,
Прожить свою жизнь непросто, друзья!
Уют создавайте! Очаг берегите,
Жизнь лучше, когда ВМЕСТЕ СЕМЬ- "Я".

Пусть будут совместные дети и внуки,
Сбываются добрые все их мечты...
Господь Бог протянет с помощью руки,
На клумбах негой пробьются цветы!

И счастья бутоны распустятся в срок,
Исчезнут: неверье, боль и разлуки.
Судьба преподаст нам новый урок,
Всевышний подставит сильные руки! 

МАРТ 2024 г.