Череда экспромтов 116

Черепанов Юрий Сергеевич
Лучше в мире нет мгновения,
Чем любое вновь рождение.
***
Не унять рефлексы,
И весна банкует-
Раздаёт всем кексы
Сладких поцелуев
;;;
***
Пусть исчезнут все недуги
И наступит Воскресенье!
Протяну я другу руки,
Попрошу за всё прощения.
***
Да, мягким быть приятней всё же...
Но иногда надо потвёрдже.
***
Козырей набрал вполне Я,
Только джокер вновь сильнее...
***
Поздравляю с днём таксиста!
Мы не ездим, мы летаем,
Очень качественно, быстро
Довезём всех,
Всё доставим.
***
Населена Земля наша убийцами.
Среди людей, животных, даже насекомых.
Инстинкты превратились уж в традиции ,
Им сострадания вовсе не знакомы.
***
осуждая бОйни мы
за ружьё хватаемся.
нам бы только вОйны , блин
а потом покаемся.
***
Ты не мёрзни, я вернусь!
Ночью минус, утром плюс.
***
Был талантлив тот художник,
Он в стихах писал картины,
Только ей по нраву дворник,
Хоть невежествен, но сильный!
***
Всё славно было у человека,
Пока не влез он в ипотеку..
Черепанов ЮС
03.24