Привези мне весну

Вера Скрябина
Я сегодня один в этом царстве тумана.
Говорят, за зимой точно будет весна.
Ну а ты, как всегда, в тишине  ресторана.
Мне же в лунную ночь будет вновь не до сна.
Ты смешной мотылёк с нежной, тонкой душою.
Синева твоих глаз может многих привлечь.
Ну а я здесь живу своей странной судьбою.
Но я помню тепло твоих губ, твоих плеч.

Привези мне весну в разноцветной коробке.
С ароматом цветов и шуршаньем  дождей.
Я приму её вздох очень тихий и робкий.
Чтоб забыть холода ледяных декабрей.
Привези мне себя с теплым запахом ночи.
Чтоб опять до утра целовать тебя смог.
И прогнозам назло пусть луна захохочет.
Ну а ветер уснет у босых твоих ног.