У меня был Кот...

Чукопай
У меня был кот,
Имя Эродот,
Красивый и Усатый,
Но, как, увы, проклЯтый...

Влюбился он в соседку,
Ходил дворами к ней,
Бывало очень редко,
Он приходил с гостей...

Красивая Сиамка,
А он Двухцветный Перс,
Вдруг стала она мамка,
А Котик Наш исчез...

Побили Злые Люди,
Неведомо за что,
Пришёл после прелюдий,
Искать своё родство...

Побитый бедный Котик,
Избитый За Любовь,
Открыт был хилый ротик,
Из пасти билась кровь...


Пришли ветеринары,
Спасать кота сего,
Вкололи Ему с Тары,
Лекарство от всего...

Ожил Наш Бедный Котик,
Из дома не ходок,
Наш Славный Эродотик,
Подвёл большой итог...

Что люди тоже злые,
Не все, конечно, тут,
Хорошие, плохие,
И те, что дома ждут...

P. S. : Вечная Ему Память!