Синичка

Ольга Кирьянова-Огурцова
Вот так птичка-невеличка.
Прилетай ко мне синичка.
Угощенье припасла:
Холм из чистого зерна.
Почирикаем с тобой,
Песенку свою ты спой.
Хоть совсем не соловей,
Но вдвоём нам веселей.