Весеннее

Эдуард Каменный
Смотри и слушай лужи,
Они кончина стужи.
Поют с рассветом птицы.
Лучи как будто спицы.
И солнце, словно колесо,
Оно зимы прогонт сон.
А мы с тобой, у шалаша,
Озвучим тост на брудершафт.
Весна кругом и лес поет.
И пусть весь мир нас подождет.