Кто тебе дарил закаты

Андрей Сергунов
Кто тебе дарил закаты?
Кто тебе дарил рассветы?
Я тебе бы подарил бы
Половину всей планеты.

Все звёзды с неба и луну
Достану к ночи и к утру,
И станет сказкой твоя жизнь,
Которую я подарю.

А море, море - так шумит,
Что бы еще мне подарить
Тебе, не знаю, ты итак уже
Довольная такая.

Мне для тебя не жаль эти поляны,
К твоим ногам текут все океаны,
К твоим рукам я брошу все долины,
Прекрасней нет влюблённого мужчины.

И, знаешь, я готов отдать тебе
Всё это просто так, теперь
Еще бы подарить тебе весь мир,
Где мы одни.

И эти звёзды и луна,
И ты безумно влюблена
Во всё, что я тебе когда-то подарил.