Люблю

Любовь Бухаринова Биттнер
Да без разницы, что б не случилось,
Я всегда, везде, я с тобой, за тебя.
Глупо? Глупо. Скажите на милость!
А что в жизни глупее, чем жить не любя?

Да плевать, что ты где-то не там, а я где-то.
Все же будет всегда навсегда хорошо.
И печальною подписью фразы поэта:
"Я люблю. Не беда, что ответа такого же нет от него".