***

Юлия Айсина
Грудь моя, дыши спокойно!
Сердце, бейся равномерно!
Да, я знаю, это больно,
Очень трудно - несомненно.
Голос, не дрожи при встрече!
Слезы, скройтесь с глаз моих!
И не лейтесь каждый вечер!
Лучше пусть ложится стих.
Сердце уж почти не бьется,
Сжатый ангелок в тисках,
Все никак не соберется
Побороть весь этот страх.
Страх кричит тебе в лицо:
"Я люблю тебя, подлец!"
Но тебе уж все равно,
Горжусь тобой, ты молодец!
Как сумел ты все забыть,
Растоптать, перечеркнуть,
Научи меня так жить,
Но себя не обмануть...
Не могу поверить я,
Что вчера всё было классно;
Иль слепая я была,
Может, было все ужасно?
Да чего там говорить:
Я больна, больна тобою,
Как себя мне излечить,
Что же сделать мне с собою?
Я готова прокричать
в перемену, чтоб все знали:
" Не могу я без тебя,
Утоли мои печали! "