Сумей так

Большаков Алексей
Не  нужно  покидать  ни  мать,  ни  дом,
Беречь  их  нужно  днями  и  ночами,
Не  становились  чтоб  тревоги  льдом,
Чтоб  обходили  стороной  печали.

Папка 15-11 - стихотворение 26