Серые листья

Михаил Аблаев 4
- Разреши, я буду приходить к тебе, - сказал он.
- Разрешаю, -  сказала она.
С тех пор она спала одетая поверх неразобранной постели и воображала, как её уносят волны небытия.
А он приходил и, не говоря ни слова, смотрел на серые листья в её окне.
Потом пил свой чай и уходил, не попрощавшись.

29 марта 2024 года.