Спокойно так

Альбина Калинина 1
Спокойно так, издалека,
Весна приходит в гости.
Течёт играючи река,
Волна кораблик носит.
Он паруса уже поднял,
Под мачтами белеют.
А капитан на мостик встал.
Ветра попутно веют.

29.03.24г.