Экспромт. Легкий вдох

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «просто жить и быть...» (Александр Михайлович Токарев)


Пусть легким будет вдох глубокий.
И с ним весенний аромат.
Шаги Победы на пороге.
Ведь мирным будням каждый рад.

29.03.2024