До слёз...

Антонина Тарасова
Прадеды дубасили французов,
Там полководцем был Кутузов.
Фашисты драпали от "внуков",
Полководцем был ведь Жуков.

А "правнуки" лупят друг друга,
До слёз...печальная "заслуга"...
Ведь подвох пришёл из Штата,
Так разозлился "брат на брата".