Экспромт. Мчатся планы в голове

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «много планов в голове...» (Александр Михайлович Токарев)

Мчатся планы в голове,
И дела кипят играя.
Утопаешь в мастерстве,
На погоду невзирая.
И бегут слова в эфир,
На бумагу и в соц сети.
Словно знатный эликсир,
За который ты в ответе.
Эликсир Любви летит,
Пробуждает радость жизни,
Словом радуя звенит
Мир несёт своей Отчизне.

29.03.2024