Посвящение Татьяне Апанович

Наталья Домкина
ПОСВЯЩЕНИЕ ТАТЬЯНЕ АПАНОВИЧ
ДРУГУ
ПОЭТЕССЕ

И есть такие Имена,
В которых Вечность славословит;
И есть без меры глубина,
Любовью явленная в Слове;

В ней всплеск волны и шёпот трав,
И млечный путь к Души созвездьям;
Там шелест вековых дубрав
И песнь Давида в благочестьи,

Зовущих в высь святых псалмов,
Поющих дивный благовест:
''Бог есть в тебе и Он - Любовь,
Люби весь мир, пока ты здесь...''