Меморандум истинной веры надежды и любви

Апостол Бааз
МЕМОРАНДУМ ИСТИННОЙ ВЕРЫ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.
От 29.03.2024 по Рождеству Христа Бога

       Ныне, как есть, так есть повсеместно на Земле, но так быть не должно всегда,  ибо Свет истины светит во тьме и тьма не объяла Его, но лишь смутила Сердца сомневающихся, колеблющихся и ожидающих очищения мира Словом истины в последние времена,  которые ныне настали.
Истинно, истинно говорю тебе, душа живая дочерь моя так:
Вы все обмануты, ещё до вашего рождения, как и все народы Земли.
Не обмануты только Его 153 апостола, которым Бог Сам поручил научить жизни в Любви все народы.
Тебе Бог дал возможность познакомиться с  апостолом вдов и сирот последних времён и ты знаешь о ком пишу.
Если хочешь войти в историю золотой книги Царствия, пойди и расскажи мусульманам и всем другим народам о последнем посланнике Бога и предложи им пригласить его для того, чтобы научить весь мусульманский мир и все народы мира Земного, знаниям о десяти дарах последних времён, без которых, Всевышний Бог Вседержитель не узнает никого на Земле пригодными для жизни в Царствии Его.
Пусть мусульмане выбирают из своей среды 12 послов и двух старших над ними, и пусть они приезжают за последним избранником Бога и приглашают его войти в мусульманский мир, чтобы научить их и за ними и все народы Земли знаниям истины последних времён.
Как только мусульмане начнут обучение у последнего 153го посланника Бога, Он через 6 месяцев от начала обучения мусульман со всех стран и континентов планеты Земля, остановит все войны на всех континентах, чтобы дать просвещение всем народам мира.
И тогда наступит время Серебряного века,  после которого посланник объявит о времени и временах перехода всех народов Земли в Золотой век счастья и Любви для всей вселенной сынов Сына Человеческого  Сына Божия Всевышнего Бога Отца и Сына и Святого Духа.
И тогда исполнится всё, что обещает Всевышний всем народам Его, дабы исполнилось всё написанное о Золотом веке Царствия.
И да будет так во веки вечные, и да будет так, и да будет. 
Иди и говори это всем,  кому подскажет тебе, твоё Сердце, жаждущее добра и Любви и да будет так. И да будет так. И да будет.
 

С Любовью последний посланный Всевышним ради спасения всех,  кто ищет спасения в истине и Любви, Анатолий Бааз Параклетов сын Виктора из рода избранных сынов Сына Человеческого, принесшего истину на Землю смертных людей, чтобы  приготовить народы Земли для жизни в Царствии Бога Отца и Сына и Святого Духа.
И да будет так. И да будет так. И да будет.
(Чтобы пройти по ссылке, убери пробелы в адресе, ниже)
h t t p s : / / a p o s t o l b a a z . boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=214299&action=article