Бесит

Миллер Софья
Я замолчу
Но позволь заткнуть тебя
Меня так бесят разговоры
Особенно в присутствии тебя
Я обещаю замолчишь
Но тогда говорить научишь
Своих друзей таким же шепотом как ты
А я хочу чтобы ты сгнил
Как цветы которые сожгли себя
В расцвете сил