Защити меня собою

Макян Есения Григорьевна
Защити меня собою,
Своей силою мужскою,
Честным словом, честным делом,
Дружелюбным, чистым сердцем!

Защити меня руками,
В час, когда близки телами..
Обнимая сильно-сильно,
Страстно, нежно и обильно,
Защити меня собою,
Будто крепкою стеною...

Я не меч! Я не стрела!
Я - цветок в твоих руках...
Обращайся очень бережно...
Моя жизнь тебе доверена...