Артист

Иван Игоревич Кузнецов
поляна.
автор, режиссер, артист.
святая троица — нирвана
торги идут: я раз, ты пас, он вист.

карета.
везём артиста мы домой
его игрой впечатлены, а где-то по дороге он —
собачий вой.

воскресенье.
осталось пару дней ему всего
артиста ангельское пение
услышит зритель. оттого и —

предвкушение.
и неподдельный интерес
чувств их, эмоций, нерва, стойкости смешение. поляна, лес.

автор, режиссер, артист.
сценарий уж почти прочитан
пред сценой сыт, обут, искусно чист
галлантен он, уверен и упитан.

аккорд, гармония
и не бывалый ранее типаж
в тональности "любовь" агония
последний допремьерный им пассаж.