Я твой телефон удалила

Александра Филоновская
Я твой телефон удалила
Вполне объяснимом порыве.
Тебя я всем сердцем любила,
А ты объявил о разрыве.

Чтоб не было больше соблазна
Писать по ночам тебе письма...
В порыве лишь было мне ясно,
Что нет в этом толку и смысла.

Теперь вспоминаю на память,
Но помню лишь первые цифры.
И не с чем уже сопоставить.
Потеряны коды и шифры.

А может так лучше? По сути,
Сказать тебе нечего больше.
Порыв уместился в минуте...
Забыть тебя будет чуть дольше.