Боль

Сергей Курляндский
Как много ангелов над нами в миг един взлетело вдруг.
Как много крыльев в небесах в единый час из этих рук...
Какое таинство вершить теперь кому, прошу скажи!
Ещё один у неба след сквозь этот ад от чьей души?