Первое апреля

Валентина Галютина
Вот и первое апреля.
Самый грустный день в году.
Трижды вьюги отшумели,
А мы всё ещё в аду.

Да и нервы у народа,
Словна тонкая струна.
От заката до восхода
Всё по-прежднему, война.