Бурлит

Анютка Герасимова
Бурлит Внутри смесь Радужных Искрящихся,
Как Мыльных Пузырей, Внутри разлил вулкан ;)

Вулкан эмоций, что слегка вскипели :))))
И.... Мне не спится, и под утро рассвет ждётся... И Внутри бурлит :)

Да, просто Так... Бывает. От Тебя так ;)
И никаких причин и нет проблем ..
Мне хорошо всё Это.... И сердечко тает..
И Пусть вскипает ... И в окно летит ...

Там рассветает.... И мои все взвеси,
Что Ярче самой Радуги порой,
Бурлят... Легонько вскипая, улетают....
Душа Парит... И с Ними будто улыбается легко.... Летим!...

Так Здорово!!! Я наслаждаюсь Цветным Светом....
Смакуя, каждый цвет, оттенок, перелив ...
Под музыку Твою Лечу, как во снах ребенок....
Я помню это Чувство, а сейчас,
Оно приходит, Когда Мы Едины..

И отвечать на все Объятья сразу,
Всё поцелуи Возвращать так пылко горячо.......
И Это Чувство На Тебя ко Мне приходит постоянно ;)))
Сердечко Радуется ... И Я с ним.... Так Здорово и Хо-ро-шо......

Бурлят Эмоции, как шарики взлетая,
Не лопаются, а несутся ввысь!...
Я ОченьОчень Тебя ОбнимаЮ!!!!!...
Спасибо, Что Ты Есть!!! И У Меня!!!
Любимый и Чудесный!!! И ТАКОЙ Один!!!!!!



Искренно....
#АнюткаГерасимова