Наверно есть

Дарья Голубова
Наверно есть такое место,
Где будешь сам с собой один,
Где нет с душой твоей протеста,
Ты- человек, а Бог един

И где тебе приходят мысли,
Которые останутся твои.
И где ты прочитаешь письма
Те старые, которые в сознание живы.

И где ты на вещи просто
Посмотришь и усмехнёшься вдруг,
Зачем на свете все так сложно,
Но ты их не замечаешь тут

Где ты над суетой вознёсся
А тут покой и тишина.
Где нет незаданных вопросов
И есть лишь истина одна!
 
Март,2004 год