Палач

Екатерина Козлова 1
Хоть сколько песен слушай,
Но не плачь.
Ты в своей жизни сам себе палач.
С плеча так рубишь,
Что и не поможет врач,
Ведь в своей жизни ты единственный палач.

Возможно,
Ты вполне себе ловкач,
А ,может,и игрок.
Однако, жизнь пройдет лишь между строк.

Останешься навек ты одинок.
4 стенки,белый потолок.
И звук дождя не в силах
Сократить твой срок.

Поэтому,мой друг,
Ты не стремись решить
Весь список сверх задач,
Что иногда подкидывает жизнь.
Ты лучше посильнее обозначь,
Запомни,ты-единственный палач.