На разрыв

Игорь Спирин
Я буду жить,
Буду верить,
Чтобы ты мне...
Меня пригубила,
Чтобы и обняла.
И чуточку в веру,
Наименование веры,
Как жду я и жду,
Ты одна.
Сегодня ступлю ,
В сотня тысячный раз.
Сегодня не буду,
Любить я и плакать.
Рыдать, слёзы лить.
А боль ты моя,
На разрыв,
На разрыв.
А сердце больше не может любить до конца.