Одумайтесь

Наталья Давыдова Ласточка
Как людям достучаться до вредителей,
Да каменного сердца исполнителей.
Бездушных и безбожных направляющих.
Повсюду жизнь надменно оскверняющих.

Но как же докричаться до предателей,
Забывших кров и муки бедной Матери.
Война идёт и жизни прекращаются,
Чем варварские души наполняются?

Сокрытые от Света, милосердия,
От Бога и Любви — Его наследия.
Одумайтесь, быть может мир пробудится?
Уйдёт с души холодная распутица.

Не будет больше зверствовать пародия,
Подумать бы скорее о народе им.
Пусть всюду благоденствие проявится.
Пусть ядом жизни землюшка не травится.

28.03.2024.

Фото автора.