карьера

Марина Казьмина
Я в ванной у тебя рыдала!
Себя тебя всю отдавала!
Я думала ты тот!
Но вышло снова задом наперед!
Не слышишь ты что я твержу!
Я х@й кого тебе рожу!
И быт не буду твой вести!
Нам с бизнесом не по пути!
Считаешь ты что ты умен?
Но мыслишь ты как миллион!
Душа не та!
И смысла в твоей жизни нет!
Работаешь ты за обед!
Кричишь что инженер!
С тебя должны все брать пример!
Психолога ты говоришь прошел!
И сам себя нашел!
Но это все твой сон!
Он для тебя облом!
А для меня слова обман!
Не овен никакой ты!
Нет не лидер!
Нет ни души ни сердца!
Как овны все! Обычный ты баран!
Ты хочешь стадом управлять!
Но мозг не признаешь опять!
Не считываешь и не принимаешь!
Ты тупо деньги занимаешь!
Меня ты в эгоизме обвиняешь!
Финал! У нашей драмы!
Мои слезы!
И нет ответов на мои вопросы!
А все что ты мне дал!
Не дал!
Ты мне продал!
Компьютер мой за деньги собирал!
Мне матрицу хотел ты изменить!
И карма у Стрельца одна!
Огонь барана подкаптить!
Не знаю как мне быть?
Как мне с тобою говорить?
Уперт и ничего не слышишь!
В руль вцепился!
Знаешь лучше всех вокруг куда тебе рулить!
28.03.2024 08:45