Новый год

Людмила Зиновчик
Суетится ,ликует народ ,
мир фасадом души идеален .
Новый год,Новый год, Новый год
заискрится шампанским в бокале !?

Успеваешь на ушко шепнуть ,
пребывая в свечении магий -
колокольчик хрустальный свой путь
нарисует в пространстве
зигзаги.

Пролетевшая мимо газель ,
отливая шитьём изумрудным,
он понятен - струящийся эльф ,
долетевший мгновением чудным.

Совершит непременно обгон
вездесущий,проворный ,кайфовый .
Дивный,звон,дивный звон,
дивный звон
свой характер несёт  родниковый .

Подошёл новой жизни черёд .
В рог сверни неудачи бараний.
Новыйгод,Новый год,Новый год -
засверкают возможностей грани .