Желанье

Алла Подольская
Пусть украсит нас свет ночника,
И сливаясь, хранят тайны тени...
Так приятно щекочет щека
И дрожат от желанья колени.

Я надолго забыться хочу,
Расслабляясь, от нежности млея...
Засыпая , прижавшись к плечу
Со счастливой улыбкой Морфея.