О спасенных

Галина Черноморченко
"После всего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков стояло пред престолом
И пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих...

И начав речь, один из старцев спросил меня:сии облегчённые в белые одежды кто, и откуда пришли?

Я сказал ему:ты знаешь господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровью Агнца...

Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной.
Ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрет Бог всякую слезу с очей их."
(Откровение Ин.7:9,13,14,16,17.)

Где начинается Голгофа?
Не там ли, где и боль , и стон?
Где наводненье, катастрофы, где пожирает все огонь.

Не там ли , где война и голод,
 Когда опоры нет ни в чем,
Когда болезни, мор и холод.
Бог допустил в конце времен.

Все идолы, они ничтожны!
Один Господь над всем высок!
И торжествует правда Божья!
Преподавая всем урок.

Где то, на что мы опирались?
Бог все разрушил истребил.
Нагими в мире сем остались,
Лишь уцелеть хватило сил.

Успели выйти из Содома,
Как головешки из огня.
И нет ни крыши, и ни дома,
Лишь вера Божия - Броня.

А мы то думали иначе,
Что Бог до скорби восхитит.
Насколько были мы не зрячи?
И сердце  кается , скорбит...

"Все претерпевший лишь спасется,"
Мы помним Божии слова.
И палит зной, сжигает солнце,
И мы спасаемся едва...
"Кто воззовет к Нему, спасется, кто Имя Божье призовет!!!
И в небо вопль людской несется...!!!
Кто с Ним распялся,  оживет.
----------
Все то, что тленно, исчезает,
Сгорит и будет только прах.
Блажен, кто в небе собирает,
Сокровища на Небесах.

Кто "я" свое отверг плотское!
Кто телом и душою свят!
Чье сердце в мире и покое,
Любовью Божией  обьят.

Кто крест пронес свой добровольно
И претерпел все до конца.
Старался светом быть и солью,
Достоин вечного венца.

Христос Господь - наш Царь небесный!
Нам путь Голгофы указал.
То путь тернистый, очень тесный.
Блажен, кто этот путь избрал.

Облекшись в белые одежды,
В прекрасный праведный виссон,
С Любовью ,верой и надеждой
Войдем в небесный Отчий Дом.