Я спросил

Аполлинария Евдокимова
Я спросил у ветра-
Он пожал плечом,
Я спросил у света,
Но не знает он.

Разбудил я небо-
Хлынуло дождем,
Говорил с туманом,
Спросил седых ворон.

Не знает даже лето,
Не помнит даже гром,
Никто не дал ответа-
Где мой дом?

22.07.2022