Болячка

Зульфия Алиева
Отковыриваю болячку,
Больно, но не удержаться.
Завалиться бы в зимнюю спячку,
Чтобы молча с тобой расстаться.

До волдыря зачесав комара укус,
Больно, но все еще сильнее чешется,
Хочется представить вишневый вкус,
Но крепкий коньяк мерещится.

Чувствуешь боль,побочное от тоски,
Отмахиваешься, не верится.
Что там болит? Разрывные куски?
И впереди еще кто-то целится...

29/02/24

© Зульфия Алиева