Поэзия

Максим Прытков
Поэзия от тлена рождена
Замена интроспекции она
Покуда плоть жива,играет туш
И ты,поэт,исследуешь их душ
Нагроможденья сонной плоти

Ты каждый миг в прозекторской работе
Но как погас очаг,светильник без ума
Когда - простите мне тут рифму - тьма
Подкралась мерзкой сколопендрой

Все гибнет.Только запах тленный
Еще напомнит нам о том
Что ты с поэзией знаком.