Все падает в бездну забвения

Александр Пика
Все падает в бездну забвения:
Мгновенья, желанья, стихи,
Но голос дрожит в упоении
От жажды, надежды, тоски.

Я смертен, я слеп и печален,
Меня пожирает судьба,
Во смерти и тьме моя тайна,
Я в божьей игре  голытьба.

Но голос во мне как молитва,
Как божия слава звучит,
Победой закончится битва,
Но ангел огромный летит.

Синички весну предвещают,
Что было то было, прошло,
Господь мою душу прощает,
Отпотевает навеки стекло.
                19.03.24.