Планы

Зульфия Алиева
Планам к финалу видать не судьба,
Ровно по роли, не мимо, добраться.
Только проблема осталась одна,
Планы не точно способны сбываться.

Там сон подвел, здесь часы торопились,
Те, кто был в плане, на зло и не кстати,
То ли задумались, то ли напились,
В общем оставили план на плакате.

Те, кто проворно клялся, божился.
Что будет рядом до полной финиты.
А после старта, слегка изменился,
Переобулся в полете, в копыта.

Вот и мой план вышел с точностью весь,
Я может быть чуяла, будет спектакль.
Плакат этот с планом на гвоздик повесь,
И наверное катись-ка ты на....

17.03.24