Образ

Данила Братиславский
Прости родная
За то что не впечатлил тебя,
Все свои мысли посвятил тебе одной
А в ответ получил лишь отказ

Может я заслужил этого,
Возможно не всё в жизни
Дается так легко,
Тебе есть что сказать

Говори,
Не молчи…