Вселенная в курсе

Людмила Зиновчик
Вселенная в курсе ,чего я желаю ,
она благосклонна,она совершенна.
На ус каждый миг накручу, намотаю
из рос лучезарных ,из заводи пенной.

Желаю - любовь в мою гавань  стучится ,
желаю - и небо становится  мирным.
Я верила. Знаю ,что ЭТО случится
под кем - то придуманным соусом сырным.

Я руки держу над загадкой  земною
и эхо доносит журчанье посылом :
- За правду ,за верность  держитесь стеною,
надежда жива даже в теле бескрылом.

И я получаю по бусинке - крохе ,
по венам проходит, по правильной схеме.
Глаза закрываю,впуская, на вдохе.
Чего я желаю  ,Вселенная в теме.