Виски

Виталик Владимиров
Попала кошка нет не перешла в понедельник и вторник в четверг заходит где ты была мокиска ваша киска купила бы виски от него без ума хоть болит и голова не разу не пил виски я и не знаю что за фигня виски эти видать в голову удобряют и потом кто их пьет ничего не понимает кто вообще всем этим злоупотребляет тот жизнь свою видать тоже сокращает и организм проспиртрванивиски все локает.