Карусели

Елена Кальсберг
Лошадки пёстрой карусели,
Неторопливо ждут весны.
Зимою крутятся метели,
И карусели не нужны.
Сидят сугробы на скамейках,
Снежинки водят хоровод,
Синиц подвижная семейка
Свистит в кормушке, корма ждёт.
Они лошадкам насвистели,
Что есть каток на льду реки.
Сменили дети карусели
На санки, лыжи и коньки.